Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
gomel.ok.zdrav@mail.ru
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
«Великолепная семерка» - «Для прекрасных дам»

Конкурс «Мистера университет-2019» его организаторы – профком студентов и студенческий клуб Гомельского государственного медицинского университета решили провести в виде конкурсно-развлекательной программы и посвятить его женщинам-преподавателям, сотрудницам  вуза и, конечно, студенткам.

 

И это понятно, ведь проходило шоу накануне Международного дня женщин, потому и название было соответствующим: «За прекрасных дам»

Готовясь к этому мероприятию, организаторы разместили на сайте медуниверситета анонс-приглашение, снабдив его фотографиями «великолепной семерки» студентов-конкурсантов, которые будут бороться за звание «Мистер университет-2019». В частности, в нем говорилось:

 

«Встречайте! Они уже идут!

Идут, чтобы поздравить нас с замечательным весенним праздником!

Думают, чем бы вас удивить!

И обязательно порадовать!

Они! Лучшие парни нашего университета!

Они! Самые весёлые!

Они! Самые обаятельные и привлекательные!

Самые непредсказуемые!

Самые серьёзные и ответственные!..»

Надо ли говорить, что к началу конкурса актовый зал вуза был заполнен, причем в основном зрительницами, как говорится, «под завязку». И жюри было, что ни на есть, самое заинтересованное: в основном – заведующие кафедрами и все без исключения представители прекрасной половины человечества.

 

 

На протяжении всего мужского шоу в центре внимания были, конечно же, они - прекрасные дамы. А как же было обойтись без них, если даже при первом выходе на сцену всем претендентам на титул «Мистер университет-2019» нужна была партнерша, ведь им предстояло  исполнить «Танго-знакомство». И конкурс творчества недаром носил название «Весеннее настроение», потому что, как и другие задания, был посвящен женскому празднику. 

 

 

Все студенты-конкурсанты стремились удивить своими интеллектуальными и творческими способностями, блеснуть артистическим мастерством и сценической культурой, проявить коммуникабельность. Эти качества и стали главными критериями для определения победителя.

В итоге титул «Мистер университет-2019» был присвоен Алексею Маковскому. Вице-Мистером-2019» стал Александр Латушкин, «Вторым Вице-Мистером» - Иван Матузов.

 

 

 Но и остальные участники конкурса не остались без титулов, став победителями в номинациях: «Мистер Элегантность» (Александр Садовский), «Мистер Обаяние» (Дмитрий Ковалев), «Мистер Оригинальность» (Антон Ковалевич), «Мистер - Я пою» (Дмитрий Ковалев), «Мистер - Я танцую» (Александр Богданович).

 

 

Победителям конкурса достались дипломы, денежные сертификаты и, конечно, море оваций от зрителей.

 

Наверх