Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
gomel.ok.zdrav@mail.ru
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
Дома спортсменам и стены помогают

Не только  широкая пропаганда спорта, вовлечение членов профсоюза в массовые физкультурно-оздоровительные и спортивные мероприятия, организация активного отдыха работающих, продвижение здорового образа жизни, но и установление дружеских связей между учреждениями здравоохранения «Мозырская центральная городская поликлиника» и «Калинковичская центральная районная больница» - таковы были цели проведенного 22 марта  турнира по боулингу.

 

Для участия в соревнованиях, которые состоялись в мозырском развлекательном центре «Спутник», приехали две команды из Калинковичей – мужская и женская, по пять человек в каждой. От Мозыря были выставлены аналогичные команды и обе доказали, что  дома и стены помогают:  по очкам мозырские медики переиграли коллег из соседнего региона. 

 

 

 

 

Также хозяевам достались три из пяти номинаций. В частности,   «Боулинг-гигантом» признан Николай Мешалкин - начальник технического отдела Мозырской центральной городской поликлиники, показавший лучший результат среди мужчин. Среди женщин больше всего очков завоевала Алеся Дашкевич - врач-радиационный онколог Мозырского онкологического диспансера, став победителем в номинации «Золотая ручка». Отличилась и медицинская сестра Мозырского онкологического диспансера Наталья Матюшенко: в копилке ее достижений было более всего страйков – бросков, сбивших сразу все 10 кеглей. За это она была удостоена звания «Властелин страйка». 

А вот титулы «Шаровая молния» и «Большие спортивные надежды» завоевали представители Калинковичской центральной районной больницы. Первый, предназначенный игроку с наибольшей скоростью броска, достался Татьяне Куис - заведующей районной поликлиникой, второй был присужден Максиму Суетову – самому младшему участнику турнира, сыну медицинских работников Калинковичской ЦРБ, который,  несмотря на свой юный возраст, продемонстрировал большую волю к победе. 

 

 

Первенство в турнире по боулингу в этот раз завоевали  представители УЗ «Мозырская центральная городская поликлиника». Однако все участники оценили царившую во время встречи теплую дружескую атмосферу. И решили, нужно встречаться чаще.

 

 

Наверх