Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
prof_zdr@mail.gomel.by
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
Ничто не забыто, никто не забыт!

Начало мая для профсоюзного комитета Жлобинской центральной районной больницы всегда  горячая пора. 

За учреждением здравоохранения  закреплены 3   ветерана  Великой  Отечественной  войны и  24 бывших  малолетних  узника фашистских концлагерей.  И каждый из них не остался без внимания профкома в преддверии Дня Победы.

Накануне 75-ой годовщины Победы всех  ветеранов и бывших малолетних узников председатель  первичной профсоюзной организации  УЗ «Жлобинская ЦРБ» Раиса Толканица поздравила  по  телефону,   согласовав  с ними формат   официального праздничного.

Ко Дню  Победы за счёт профсоюзных средств для каждого ветерана были изготовлены  открытки и  кружки с праздничной символикой, закуплены веточки  гвоздики «Шабо» и оказана материальная помощь. На все праздничное мероприятие было израсходовано  947,70 руб. профсоюзного комитета. Дополнительно  для  ветеранов и узников также была оказана материальная помощь  из средств областного комитета.

С учетом сегодняшней сложившейся эпидемиологической обстановкой родственникам и близким рекомендовали  получить  в  профкоме подготовленные для ветеранов  подарки  и медали.

Тем ветеранам, которые сами захотели лично присутствовать  при  награждении   –  члены профкома торжественно их  поздравили, вручили награды и подарки, запечатлели на фото.

 

Родственникам троих ветеранов Великой Отечественной войны юбилейные медали  и подарки  вручили совместно с заместителем  военного  комиссара Жлобинского  района подполковник Игорем Кучинским, который  дополнительно привез  подарки  для ветеранов от  Гомельского областного  исполнительного  комитета и Жлобинского районного  исполнительного  комитета.

Ветераны и их родные  высказывали  слова  благодарности  за заботу и внимание.  

 

Наверх