Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
prof_zdr@mail.gomel.by
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
Военно-тактические игры

5 сентября традиционно прошли 5-е ежегодные игры по ЛазерТаг среди работников УЗ «Мозырская ЦГП». Организатором мероприятия стал профсоюзный комитет учреждения. 

Участие в военно-тактических играх приняли 30 работников из шести организаций здравоохранения Мозырской центральной городской поликлиники. 

Проведение таких мероприятий позволяет установить дружеские связи между коллективами и просто хорошо провести время.

«ЛазерТаг»: это развлечение, в котором основной задачей является поражение другого игрока инфракрасным лазером из специального «лазерного оружия» - бластера. На каждом игроке закреплен специальный датчик, регистрирующий все «попадания» лазера.  Целью игры является как можно больше раз «поразить» из бластера участников команд-противников и захватить контрольные точки, которые находятся в центре поля.  Для победы было  необходимо удержать две точки из трёх.

В состязании сразились команды Мозырской городской больницы, Мозырской городской станции скорой неотложной и медицинской  помощи и три сборные команды с представителями и других организаций:  Мозырской городской стоматологической поликлиники, администрации Мозырской ЦГП, Слободской участковой больницы и Мозырской центральной городской поликлиники. В состав каждой команды вошли 6 человек.

Третье место в соревнованиях заняла команда Мозырской городской станции скорой неотложной и медицинской помощи.

Второе место заняла команда, в состав которой вошли работники Мозырской центральной городской поликлиника и  Слободской участковой больницы.

Первое место в бою досталось команде Мозырской городской больницы и администрации Мозырской ЦГП.

Победителям и призерам военно-тактических игр от профсоюзного комитета УЗ «Мозырская ЦГП» были вручены дипломы. А все участники состязания получили порцию отличного настроения от хорошо проведенного времени.

 

Наверх