Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
prof_zdr@mail.gomel.by
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
«Стимулирующие меры – основной способ привлечения к работе и закрепления кадров, в том числе молодых специалистов в районы, пострадавшие от аварии на ЧАЭС» Надежда Зимина, председатель Гомельской областной организации БПРЗ.

Состоялась встреча председателя Гомельской областной организации БПРЗ Надежды Александровны Зиминой с членами трудовых коллективов Брагинской центральной районной больницы и Брагинского центра гигиены и эпидемиологии.

В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся реализации некоторых государственных социальных программ, надбавок работникам, работающим в зонах радиоактивного загрязнения в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, надбавок медикам за работу в условиях COVID-19, акцентировала внимание участников встречи на важных вопросах развития гражданского сознания и активности.

Надежда Александровна в рамках посещения учреждений ознакомилась с укомплектованностью врачами и средним медперсоналом, условиями труда на рабочих местах, побеседовала с молодыми специалистами.

Также в ходе встречи рассмотрели планы на туристическую деятельность.

Наверх