Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
prof_zdr@mail.gomel.by
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
«Каждый из нас может многое, но вместе мы сможем все!», –

под таким девизом 18 сентября в Чечерской центральной райбольнице прошло мероприятие для молодых специалистов «Посвящение в профессию».

 

Ни секрет что, приходя на первое рабочее место любой молодой специалист переживает период адаптации. И чем быстрее пройдет этот период, тем лучше для любого «вчерашнего» студента.

Для этого профсоюзный комитет не отступает от своих традиций – встреча и знакомство с молодежью проходят в неофициальной, наиболее дружеской и теплой атмосфере.

Чечерская центральная районная больница пополнилось в этом году на 18 человек, из которых 5 врачей и 13 специалистов со средним медицинским образованием. В частности, обновился полностью коллектив Меркуловичской АВОП, не остался обделенным Беляевский ФАП. Совершенствовать наркологическую службу будет Полина Бондарь, а реанимация пополнилась реаниматологом.

Открыла праздничный вечер заведующая райполиклиникой Ольга Арлова, давшая вместе с молодыми специалистами «клятву Медицинского работника».

Позже к поздравлениям с пожеланиями успешной и продуктивной работы присоединился главный врач больницы Андрей Табаньков.

Не осталась молодежь без слов напутствия и от председателя первички Евгении Родич, из уст которой прозвучал девиз вечера и дальнейшей работы: «Каждый из нас может многое, но вместе мы сможем все!» И каждый согласиться, что во всем важна совместная работа – единая, дружная, сплоченная, только так коллектив может стать единым.

«Новички учреждения» приняли поздравления от молодых специалистов 2020 года, которые поделились своими впечатлениями и воспоминаниями от работы за первый трудовой год в организации.

Мероприятие сопровождалось танцами, песнями, знакомством друг с другом, смехом, весельем и многим другим.

Нет, конечно «круглому столу» для молодых специалистов быть, но позже, всё еще впереди!

Наверх