Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
prof_zdr@mail.gomel.by
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
Надежда Зимина: Изменения, которые предлагается внести в Конституцию, направлены на поддержку граждан и семейных ценностей

Комментируя вынесенный на всенародное обсуждение проект изменений и дополнений в Основной Закон, председатель Гомельского обкома БПРЗ отметила, что как гражданина Беларуси ее не может не радовать то внимание, которое уделяется государством семье.

– Семья всегда занимала одно из важнейших мест среди ценностей человека. Все люди на разных этапах своей жизни так или иначе связаны с семьей, ведь она – естественная и неотъемлемая ее часть. Каждому человеку важно иметь семью, свой дом, ведь это – наша крепость, спасение от трудностей, наши защита и опора, – подчеркнула Надежда Зимина. – Поддержка родных людей дает человеку широкие возможности не только для духовного роста и развития, но и служит мощнейшим импульсом к достижениям в карьере. И я уверенно могу сказать, что тот счастлив человек, кто родился и вырос в дружной семье.

По мнению председателя Гомельского обкома Белорусского профсоюза работников здравоохранения, предлагаемые проектом Конституции изменения, направлены на поддержку граждан и семейных ценностей. И здесь, подчеркнула Надежда Зимина, отчетливо видна забота государства о гражданах, его действия исключительно в интересах народа. Но при этом, и каждый гражданин должен помнить и не снимать с себя ответственности за принятие личных мер по укреплению и сохранению своего здоровья и благополучия своей семьи.

– Родители обязаны воспитывать детей, готовить к общественно полезному труду, прививать культуру и уважение к законам, историческим и национальным традициям, – убеждена Надежда Зимина.

 

Наверх