Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
prof_zdr@mail.gomel.by
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
Первый фестиваль юмора среди структурных подразделений прошел в Калинковичской ЦРБ

Фестиваль юмора прошел в любимом всеми формате Клуба веселых и находчивых. Организаторами фестиваля среди структурных подразделений  выступили администрация и первичная профсоюзная организация медучреждения, рассказала председатель ППО Елена Прокопцова.

Участие в празднике юмора и смеха приняли четыре команды, представляющие городскую, районную, детскую и стоматологическую поликлиники учреждения здравоохранения «Калинковичская центральная районная больница».              

Программа фестиваля включала в себя три конкурса: «Приветствие» на тему «Что год грядущий нам готовит…?!», «Биатлон»  – конкурс капитанов под девизом «То ли еще будет!», конкурс «Как живем, так и шутим…» - представление домашнего задания.  

Интересные экспромты и подготовленные «шутки в точку» жюри фестиваля и зрители оценивали бурными аплодисментами и высшими оценками.

В итоге обладателями кубка фестиваля стала команда КВН  обособленного структурного подразделения «Городская поликлиника», второе место у команды филиала «Стоматологическая поликлиника» «Голливудская улыбка», третье место у команды «Позитива» филиала «Районная поликлиника» и четвертое место у команды «Шпильки» детской поликлиники».

По итогам фестиваля КВН жюри вручило специальные призы: «Симпатия жюри», «Лучшая шутка», «Лучший актер (актриса) КВН», «Лучшее приветствие», «Лучший костюм».

- Игра команд КВН всем гостям фестиваля юмора подарила много шуток, смеха и безудержного веселья, - рассказала председатель профкома учреждения Елена Прокопцова. - Зрителям и жюри предстояло эти шутки правильно оценивать и понимать. А вот медицинским работникам – артистам-любителям – было гораздо сложнее их придумывать, репетировать юмористические миниатюры, запоминать и обыгрывать сложный текст. Здесь воедино собрались актерские, режиссерские, вокальные, хореографические и ораторские таланты. Ими, безусловно, владеют молодые и амбициозные медицинские работники нашего учреждения, которые не боятся шутить на злободневные и важные темы и сегодня,         - резюмировала Елена Прокопцова. – Мы увидели много талантливых людей на одной сцене. Уверена, поучаствовать в фестивале юмора наша молодежь захочет и в следующем году.               

Много фото: http://www.knews.by/?p=105313

        

Наверх