Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
gomel.ok.zdrav@mail.ru
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
Женское лицо династии Власовых

В созданной пятьдесят лет назад семье Власовых зародилось начало династии медицинских работников.


В конце марта профсоюзный комитет УЗ «Жлобинская центральная районная больница» принял активное участие в чествовании семьи инструктора по лечебной физкультуре физиотерапевтического отделения Тамары Гордеевны Власовой, отмечавшей «золотую свадьбу».
А вот ее медицинский стаж даже превышает эту внушительную дату: она начала работать медицинской сестрой 54 года назад. В Жлобинской ЦРБ Тамара Гордеевна проработала три десятка лет и продолжает успешно трудиться.

 


Выбрав однажды профессию медицинского работника, Т.Г.Власова ни разу не пожалела об этом. Более того, ее можно назвать основателем новой медицинской династии: ее дочь - Ирина Якшук работает медицинской сестрой физиотерапевтического кабинета детской поликлиники, невестка Наталья Ивановна Власова - заведующей поликлиникой, а внучка Алина - студентка первого курса Гомельского государственного медицинского университета.
Впрочем, свои знания, опыт, отношение к пациентам Т.Г.Власова передает не только членам своей семьи, но и молодым членам трудового коллектива, являясь наставником для молодого поколения медицинских работников.
Тамара Гордеевна всегда активно участвовала в общественной жизни коллектива. На протяжении 17 лет она была профгрупоргом физиотерапевтического отделения. И сейчас не только продолжает трудиться, но и является членом совета ветеранов больницы. Кроме того, она активно пропагандирует здоровый образ жизни.
Жизнь Тамары Гордеевны может служить для молодежи примером и не только в профессии. Прожить 50 лет в браке – это и великая любовь, и великий труд. И глядя во время чествования на «молодых», их отношение друг к другу, сотрудники больницы, а также бывшие коллеги ее мужа - Геннадия Андреевича по Белорусскому металлургическому заводу убеждались, что счастливая семья – это крепкая семья.

 


От имени профсоюзного комитета УЗ «Жлобинская центральная районная больница» подарок и букет цветов виновникам торжества вручила председатель совета ветеранов учреждения В.И.Полищук.

 

 

Наверх