Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
gomel.ok.zdrav@mail.ru
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
Весомый вклад в общую победу

Спортивную честь Гомельского областного объединения профсоюзов на I Областной спартакиаде среди общественных объединений Гомельской области защищала и представительница Гомельского обкома профсоюза работников здравоохранения.


Такая спартакиаде, которая состоялась 11 мая на территории учебно-тренировочной базы «Колосок» (Гомельский район, урочище «Ченки»), была организована впервые. В ней кроме объединенной команды профсоюзов приняли участие любители спорта, представляющие Гомельскую областную организацию ОО «БРСМ» и Гомельскую областную организацию ветеранов.
Соревнования проходили по 8 видам спорта: теннису, бильярду, дартсу, шахматам, шашкам, домино, стрельбе и петанку.
Главный специалист Гомельского обкома профсоюза работников здравоохранения Анастасия Дамоцкая вошла в объединенную команду профсоюзов как игрок в шашки. Проведя три игры, она выиграла две, еще одну свела к ничьей. И по общим результатам заняла первое место.

 


Кстати, отличилась и футбольная команда, созданная при областном обкоме работников здравоохранения. В товарищеских матчах по футболу, которые проходили за рамками спартакиады, им не было равных: с большим счетом они выиграли оба матча с соперниками, став хотя и неформальными, но лидерами.
По результатам всех игр победителем I Областной спартакиады среди общественных объединений стала команда Гомельского областного объединения профсоюзов. Молодежь из команды Гомельской областной организации ОО «БРСМ» довольствовалась вторым местом. Третьими стали представители Гомельской областной организации ветеранов.
- Такие мероприятия объединяют, делают нас еще дружнее и сильнее. Надеюсь, что в следующем году к нам присоединятся и другие общественные организации - сказал, подводя итоги спартакиады, председатель Гомельского областного объединения профсоюзов Алексей Неверов.

Наверх