Гомельская областная организация Белорусского
профсоюза работников здравоохранения

246050, г. Гомель, ул. Советская, 29
gomel.ok.zdrav@mail.ru
+375 (232) 32-95-21, 26-34-53
тел/факс. 32-95-24

Новости
«Дачные радости» медицинских работников

Профком филиала №2 ГУЗ «Гомельская центральная городская поликлиника» провел конкурс под названием «Дачные радости».


Этот конкурс впервые был проведен лет десять назад и так понравился коллективу, что решено было проводить его ежегодно. И количество участников растет с каждым годом. В нынешнем свои овоще-фруктовые композиции приготовили представители 14 структурных подразделений филиала.
Выставка вкусных и красивых экспонатов была организована в конференц-зале и вызвала большой интерес у всего коллектива. Поражало не только разнообразие, размеры и яркие цвета «дачных даров», но и фантазия, творческое воображение авторов представленных композиций. Так что жюри, куда входили заведующая филиалом Н.В.Дмитриева и ее заместитель И.А.Козлова, заместитель председателя Гомельского обкома Белорусского профсоюза работников здравоохранения Н.А.Зимина, главная медсестра филиала Л.Н.Булкина и врач-методист В.Д.Прищепова, пришлось нелегко при выборе лучших «даров» и «дачников».

 


В результате было принято решение установить одно первое, два вторых и три третьих места.
Как выяснилось, дачники-мужчины не только берут на себя самую тяжелую физическую работу, но и способны проявить фантазию при оформлении овощных и фруктовых композиций, создать оригинальные изделия. Подтверждение тому – первое место, которое как победителю конкурса было присуждено работнику хозяйственной службы А.Ю.Блинову. Вторые места были отданы старшей акушерке женской консультации Н.С.Рогачевой и работнице инфекционного кабинета Л.А.Бураковой.

 

 


Три третьих места были отданы старшим медицинским сестрам отделений: реабилитации – З.Н.Намись, стоматологии – В.В.Солдаевой и медицинской сестре первого терапевтического отделения А.В.Кулешевской.
Профком филиала №2 не только взял на себя организацию конкурса, но и сформировал призовой фонд для победителей, выплатив им в зависимости от занятого места от 100 до 50 рублей.

Наверх